top of page
Swipe down
Küche und Menüpläne
Unsere Küche achtet auf regionale und saisonale Kost. Wir legen Wert auf Zufriedenheit und Gesundheit der Bewohner und bieten zu den täglichen Menüs, persönliche Diät- und Schonkost an.
Menüplan
Speisesaal und Gäste
Im Speisesaal essen Sie selbstständig nach Ihren Menüwünschen. Ein Angebot an Getränken vervollständigt Ihre Mahlzeit.
Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldungen bis 10.00 Uhr am Vortag sind möglich über die Zentrale/HBL 056 667 44 67 oder direkt in die Küche 056 667 44 52.
Cafeteria
Die Cafeteria ist täglich geöffnet von 14.00 - 16.30 Uhr und wird von freiwilligen Mitarbeiterinnen geführt unter der Leitung von Elisabeth Stalder.
Eine kleine, aber feine Auswahl an Pâtisserien versüssen Ihnen den Nachmittag in unserer Cafeteria.
Kontakt
Ansprechspersonen
Leitung Küche | Küchenchef
056 667 44 52
Stv. Leitung Küche
056 667 44 52
Stv. HL | Leitung Hauswirtschaft
056 667 44 67
Team

Küche

Speisesaal
bottom of page