64S02033.jpg

Genuss ist unsere Leidenschaft.
- Küchenteam

 

Küche und Menüpläne

Unsere Küche achtet auf regionale und saisonale Kost. Wir legen Wert auf Zufriedenheit und Gesundheit der Bewohner und bieten zu den täglichen Menüs, persönliche Diät- und Schonkost an.

 

Speisesaal und Gäste

Im Speisesaal essen Sie selbstständig nach Ihren Menüwünschen. Ein Angebot an Getränken vervollständigt Ihre Mahlzeit.

Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldungen bis 10.00 Uhr am Vortag sind möglich über die Zentrale/HBL  056 667 44 67 oder direkt in die Küche 056 667 44 52.

Cafeteria

Die Cafeteria ist täglich geöffnet von 14.00 - 16.30 Uhr und wird von freiwilligen Mitarbeiterinnen geführt unter der Leitung von Elisabeth Stalder.
Eine kleine, aber feine Auswahl an Pâtisserien versüssen Ihnen den Nachmittag in unserer Cafeteria.

 

Ansprechspersonen

Leitung Küche | Küchenchef

056 667 44 52

Stv. Leitung Küche 

056 667 44 52

Stv. HL | Leitung Hauswirtschaft

056 667 44 67

 

 

Küche

Teamfoto Gastronomie.jpg

Speisesaal