Osterbackstübli
- aktivierung2
- 23. Apr.
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Am Ostermontag war im Eichireben kein Sonntag mehr. Nein. Es wurde nämlich tüchtig gebacken.
Es war ein buntes Treiben. Zuerst wurde der Teig ausgewallt, dann mit Mehl bestäubt damit beim ausstechen nichts kleben bleibt.
Mit vielen herzigen Hasen, Eier und Hühnerformen wurde dann tüchtig ausgestochen.
Zwischendurch wurde auch etwas Teig genascht. Wie zu Kinderzeiten.
Der Backofen lief auf Hochtouren. Es duftete schon herrlich.
Nach dem Backen kam die etwas schwierigere Arbeit, das Verzieren mit Zuckerzitronenguss und Zuckerdeko.
Mit sehr viel Liebe und Kreativität ist gearbeitet worden.
Das wichtigste kam zum Schluss. Das Essen der feinen zuckersüssen Häsliguezli.
Ein sehr schöner Nachmittag, der unbedingt wiederholt werden soll.
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